INFORMATIVA SUL TRATTAMENTO DEI DATI PERSONALI ex art.13 D. Lgs n. 196/2003

1. Il soggetto che si collega al presente sito (il “Contatto”) autorizza espressamente il trattamento dei propri dati personali da parte di Pve Elettronica o di società terze dalla stessa delegate .  Il suddetto trattamento avverrà nel rispetto di quanto previsto dal D. Lgs. 30 giugno 2003, n. 196 e s.m.i. (“Codice in materia di protezione dei dati personali”, di seguito “Codice”).

2. Il Contatto autorizza espressamente Pve Elettronica a trattare i dati personali o altra documentazione (ivi compresa quella fotografica), anche comunicandoli a terzi, oltre che per i fini di cui al precedente punto 1, per le seguenti finalità: lo sviluppo e l’attuazione di iniziative commerciali da parte di PVE Elettronica e/o di soggetti terzi per conto di Pve Elettronica, sondaggi, verifica della soddisfazione del cliente, ricerche e analisi di mercato, effettuate direttamente da Pve Elettronica o da società o persone fisiche terze per conto della stessa, svolgimento di attività dirette di vendita o di collocamento di prodotti/servizi e inoltro di informazioni commerciali anche interattive, nonché per l’invio di materiale pubblicitario/informativo, anche da parte di terzi. Il tutto avverrà nel pieno rispetto della normativa vigente, ivi compreso quanto disposto dal DPR 7 settembre 2010, n. 178, contenente il “Regolamento recante istituzione e gestione del registro pubblico degli abbonati che si oppongono all’utilizzo del proprio numero telefonico per vendite o promozioni commerciali” e s.m.i.

Il consenso al trattamento dei dati per le predette finalità è facoltativo e l’eventuale mancato consenso non impedisce né pregiudica la possibilità di fissare l’appuntamento e/o di sottoscrivere il contratto di cui al precedente punto 1.

3. Nel garantire che i dati del Contatto saranno trattati da Pve Elettronica in modo lecito e secondo correttezza, raccolti e registrati per gli scopi legittimi su esplicitati e, se necessario, aggiornati ai medesimi scopi, si precisa che essi, nel loro complesso, saranno conservati da Pve Elettronica, presso la sede legale della società in Via Borgonuovo 44, 03036 Isola del Liri (FR). Il Responsabile del Trattamento dei Dati Personali è il Presidente ed Amministratore Delegato di Pve Elettronica il quale renderà disponibile l’elenco completo degli altri Responsabili del Trattamento ed al quale è possibile rivolgersi per esercitare i diritti di cui all’art. 7 del Codice. Il Contatto potrà rivolgersi al Presidente ed Amministratore Delegato, all’indirizzo sopra indicato, per far valere i Suoi diritti e per qualunque informazione relativa alla presente Nota Informativa.